设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

重阳将至 10月中旬将迎银发游高峰

      国内旅游价格逐渐回落至平日价,团费价格较黄金周普遍下降20%—40%。旅游业内人士表示,10月是国内西部全年最佳的赏秋黄金月,随着国庆过后,时间充裕的银发族将取代白领及家庭游客,成为节后出游主力,且随着重阳节将至,10月将迎来银发族出游高峰。
  据旅行社相关人士介绍,节后国内赏秋专列目前已经上架,覆盖云南、贵州、重庆、陕甘青、新疆等地,行程5—7天,价格从2000多元至9000多元不等,出发时间集中在10月9日—20日。由于赏秋目的地集中在西部地区,进入秋游旺季后,机票、酒店等价格将因需求关系的变化逐步上涨,团费价格将“水涨船高”;与之相反,节后出发的火车团,将因接待量大、火车价格稳定而不会出现明显的波动,预计将受到银发族游客欢迎。
 

责编:刘春

上一篇:新洲道观河景区黄金周仍喊“冷”

下一篇:国家旅游局发布国庆中秋旅游指南

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子