设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉周边温泉一日游攻略

       又到了泡温泉的时节,武汉的朋友们,工作的一个星期后是否想轻松下。秋冬季泡温泉是个最好的放松方式了,双休假正好去泡温泉。浑身被温暖的泉水包裹,欣赏着露天美景,那种惬意千金不换!


碧桂园温泉

武汉乘车前往咸宁市(约90分钟),碧桂园景区:全国六大“温泉之乡”之一,温泉水质好,温泉区泡池分为花浴区、药浴区、特色水疗区、 VIP至尊区等功能区,60多种温泉泡汤池依据地势高低起伏而设,在自然山脊中错落分布,山脊各温泉池与山底共同构筑成远近高低各不相同的景观,精巧别致,气象万千,浑然天成。各个泡池错落有致,极具层次感地分布在山腰上,整个温泉区打造得极具巴厘岛风情,形成独特景观。源自巴厘岛风情的60席露天风情 SPA汤池,全部依山而建,散落于林中,让您尽情感受温泉之乐。

 
\
 

楚天瑶池温泉

武汉乘车赴瑶池度假区(约90分钟),抵达后游览国家级景点---潜山国家森林公,漫步在竹海里,聆听山谷中小鸟的歌唱,品一杯香茗,从中体验“偷得浮生半日闲”的心境。园林温泉山、水、树共长天一色,近百种绿色植物相互映衬,形成天然氧吧。当您从沸沸扬扬的闹市来到“结庐在人境,而无车马喧”的城市园林温泉。聆听着悠扬的古筝,与朋友泡泉赏景、谈天说地,您会洗去焦灼的心情恍然身处“瑶林仙境”。园林温泉设有风格各异,疗效不同的四十二眼温泉,可让您在洗去一身疲劳的同时,还可维系您的身心健康。

 
\
 

随州玉龙温泉

武汉赴国家4A级景区玉龙温泉(车程约2.5小时), 玉龙温泉是九亿年前火山喷发时形成的温泉,总投资9个亿,占地面积3300多亩。火山温泉中富含氡、氟、钙、镁几十种对人体有益的矿物质、微量元素,是国内罕见的保健型温泉。中餐后,享受九亿年的火山玉龙温泉室内游泳馆、SPA水疗、千年银杏汤、农耕文明泉、山林温泉、火山温泉、炫彩滑梯、冲浪池、儿童乐园、百草溪等79个大小不同、风格各异的温泉池带来的快乐和宁静。
 

\ 
 

叠水湾泡温泉

武汉乘车赴著名的“桂花之乡”咸宁(约一个半小时)抵达后游览国家级景点,潜山国家森林公,漫步在竹海里,聆听山谷中小鸟的歌唱,品一杯香茗,从中体验“偷得浮生半日闲”的心境。游览完毕后,可在原态的自然环境中享受沐浴,富含多种人体所必需的各种微量元素融,融合温泉自然、闲适、动感、健康等特质的同时,着意突出温泉产品的文化性和差异化,星罗棋布于景区中的温泉池,生态池区及情侣池区、大小不一的功能温泉池。温泉池区内设有泳池、药池,养身池,室外温泉、室外情侣岛、休息平台等。游客还可以自费参加按摩中心接受专业的擦修按摩、中医理疗及纯正的SPA。

 

武汉周边温泉一日游 


龙佑赤壁温泉

武汉乘车往赤壁(距离110公里,约需2小时),抵赤壁市后进入龙佑温泉度假区, 游客可在苍翠的五洪山下,碧绿的八龙湖畔的原始生态环境中, 享受沐浴富含30多种人体所必需的各种微量元 素尤其是弱放射性氡元素的天然温泉的乐趣;在这里,游客还可以自费参加龙佑温泉独有的特色项目---亲亲鱼理疗、超市木桶浴(可根据身体情况和个人喜好自由选择合适的药材)等!
 
\ 

 

责编:李姌

上一篇:掐准婚礼潮流 2015年旅行结婚这些地方最In

下一篇:武汉孵出10只企鹅宝宝 非寒冷环境下罕见

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子