设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

浪漫的巴黎巧克力店

       生性浪漫的法国人深谙享受生活之道,他们自然不会错过巧克力这种能提升幸福感的食物。近五年来,以圣日耳曼德佩区为中心的巴黎巧克力产业发展迅猛,巧克力精品店、知名品牌连锁店数不胜数。如今,巴黎的街道上不仅弥漫着香水的气息,还有巧克力甜蜜的芳香。美国《赫芬顿邮报》盘点了15家具有代表性的巴黎巧克力店,卖的不仅是巧克力,更是巴黎人卓越的品味、创新的精神和精致的生活。
 

\

  JEAN-PAUL HVIN


       这家巧克力店稳坐巴黎巧克力店的前五名,在巴黎有三家分店。它的热可可堪称巧克力饮品中的典范,原料有纯巧克力块、可可粉和奶油,口味丰富,有香蕉味和胡萝卜味等等。它的巧克力块和巧克力条也小有名气。这家店最不可错过的美食当属它的酥皮点心,比如包着蛋白、杏仁牛乳或黑巧克力的空心果仁糖慕斯,每天都有20多种别出心裁的精致甜点,让你挑花了眼,只能恨自己荷包不够鼓或胃不够大。

责编:李姌

上一篇:今冬可自驾游神农架大九湖

下一篇:恩施旅游营销:大思维有大市场

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子