设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

盘点全球最古怪的12个地方

    有人把每一次旅行当做一次猎奇,在你游走在不同国家的不同城市中,会发现,每一座城市都有古怪的地方,但总有一些地方比其他地方更古怪。

    1、棉花堡

\

土耳其,棉花堡

    棉花堡也许是最超凡脱俗的洗澡的地方了。这个位于土耳其西南部的梯田形的地方看起来似乎白雪皑皑,实际上这是矿床经过多年的温泉作用而形成的。两千多年来,这里都是非常受欢迎的SPA中心。

    2、月亮湖

\

加州,月亮湖

    月亮湖位于内华达边界附近。从月亮湖中升起的是一些石灰岩形成的尖塔,叫做石灰塔。本来这是个水下奇迹,但是在1951年月亮湖缩小后这里形成就浮出水面了。

    3、魔鬼塔

\

美国怀俄明州,魔鬼塔

    魔鬼塔似乎是一种超自然现象,当地人认为1977年有外星人在此着落,虽然科学家也不能肯定这个庞然大物是怎么形成的,但是他们相信这块岩石不是来自外星球。

    4、巨人岬

\

北爱尔兰,巨人岬

    怪不得爱尔兰传说认为巨人岬是由神秘的勇士建造的呢,这看起来确实不像是大自然的杰作,但事实上这就是。巨人岬是很多玄武岩石柱在古代火山作用下形成的。

    5、埃及白沙漠
 

\

埃及,白沙漠

    白沙漠的名字来源于白垩,这些白垩在沙漠中高高耸立,被沙尘暴侵蚀成不同的形状,如蘑菇、尖塔、尖峰等。

    6、劈开的苹果岩石

\

新西兰,劈开的苹果岩石

    在新西兰南部岛屿的亚伯塔斯曼国家公园有很多有趣的岩石形成,但是最古怪的莫过于这个劈开的苹果岩石了,高高地矗立在塔斯曼湾的水中。这块巨大的岩石中间很整齐的裂开,看起来就像是有人故意用斧头砍开的一样。

责编:汉网旅游01

上一篇:一般人我不告诉他 去日本必BUY的12种药

下一篇:规定6岁以下免门票 江城景区只看身高引质疑

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子