设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉首届国际冰雪节 沸腾江城

武汉晨报讯 -8°的极致体验,百种冰雕、27米真雪滑道……8月16日,武汉首届国际冰雪节在武汉绿地国际金融城启幕!主办方介绍,当天从10点开园到下午1点,接待近30000市民入场。冰雪节现场一派欢腾,-8°的场内温度和沸腾的参与人群奇妙融合,上演了一幕幕酣畅淋漓的冰封时刻!

    等比例雕琢的长江大桥、世界第三高楼“武汉606”栩栩如生,迪斯尼卡通人物、冰雕主题、冰雕酒吧、冰雪迷宫、爱斯基摩人冰屋吸引了众多游客的注意,纷纷上前合影留念,而最吸引人群的27米真雪滑,尖叫声和欢笑声不绝于耳。

    据悉,此次冰雪节一直开放到9月16日,为期一个月。平日票售价48元,周末票售价68元。世界500强绿地集团拿出1500张价值72000元的公益门票,免费派发给江城的士司机、优秀教师、环卫工人、三好学生、医生护士。8月28日为主办方规定的公益日,届时广大奋斗在一线的劳动人民都可来享受一下零下8度的冰雪天地,体验冰火两重天。

责编:汉网旅游01

上一篇:数万人挤爆武汉国际冰雪节 免费送千张门票

下一篇:东湖风景区突出服务抓立行立改

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子