设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉天禄华美达广场酒店 圣诞节“诞”愿有你

 
隆冬渐近,圣诞温暖气氛越发浓郁,武汉天禄华美达广场酒店布置起斑斓的彩灯,绚彩的圣诞树已经被点亮,站在树旁的金色麋鹿可爱至极,酒店内浓郁的圣诞气氛扑面而来。
雅景阁旋转餐厅平安夜主题餐,398元/位起,让您在欢乐温馨的气氛中享受正宗的圣诞节传统美食。地道的圣诞火鸡,位上养生美食小米金汤炖辽参,西域风情美食孜然羊排、新疆羊肉串、烤马肠,三文鱼现切档以及由大连鲍、北极贝、吞拿鱼和阿拉斯加雪蟹腿组成的丰富海鲜档,将为您打造圣诞用餐新体验。带了熊孩子的家长也不用担心,在这里有趣味儿童活动—DIY主题蛋糕,等着小朋友来动手动脑,同时还有圣诞小丑现场互动表演。除了吃和玩,抽奖环节将带给您惊喜。(记者贾蓓 通讯员费洁怡)

责编:刘春

上一篇:绿地铂瑞酒店 打造超大型姜饼屋城堡

下一篇:武汉洲际酒店点亮冰雪圣诞节

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子