设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

泰国旅游业连续7个月增长 中国游客贡献最大


        泰国旅游和体育部17日公布,泰国今年前9个月共接待外国游客2610万人次,较去年同期增长5.4%,接待外国游客数实现自今年3月以来连续7个月增长,其中中国游客贡献最大。
  泰国旅游和体育部次长蓬帕努当天在每月例行的泰国旅游情况报告会上说,上述2610万人次的外国游客为泰国旅游业创收1.33万亿泰铢(约合2660亿元人民币),较去年同期增长7.91%。
  蓬帕努说,目前在数量和创收金额上对泰国旅游业贡献最大的依旧是中国游客。据泰国旅游和体育部公布的数据,今年前9个月,共有739.39万人次的中国游客访泰,比去年同期增长1.08%;中国游客为泰国创收3909.1亿泰铢(约合782亿元人民币),同比增长3.73%。

责编:刘春

上一篇:非传统旅游目的地越来越受市民欢迎

下一篇:湖北发布A级景区红黑榜

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子