设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

“热汤白雪”春节期间优惠多多

    1月25日,省旅游局在嘉鱼山湖温泉举办灵秀湖北冬季旅游媒体联合宣传活动启动仪式,全面展示和向公众推介我省以“热汤白雪”(即温泉滑雪)为代表的丰富的冬季旅游产品。

    我省温泉资源十分丰富,上规模的温泉景区已遍布咸宁、黄冈、随州、襄阳、荆州、荆门等地,超过30家,在中部首屈一指。仅咸宁市就有高品质的温泉度假区和酒店十多家,是名副其实的“温泉之乡”。我省温泉正逐步形成一个相对独立的旅游产业,形成自己的品牌,成为带动我省区域休闲旅游产业全面发展的重要力量。

    与此同时,我省滑雪赏雪资源也得到有效开发利用,咸宁九宫山滑雪场和神农架滑雪场是我国中部知名的滑雪胜地,也是我省冬季吸引中部和南方客源市场的重要力量。除“热汤白雪”之外,我省各地冬季还有丰富的民俗年俗资源,有着各具特色的村镇和美丽的乡野田园,以及最具吸引力的地方特产、美食和年货,这些都是冬季旅游市场吸引游客的重要卖点。此项活动活将以“亲情、友情、爱情”为主题主线,通过策划“我带父母泡温泉”、缘聚温泉、自驾滑雪体验、“举家乡村过大年”等系列活动,撬动家庭市场、商务人群和广大青年(包括大学生)群体,集中引爆我省冬季旅游。

责编:汉网旅游01

上一篇:唯一“直飞巴厘岛”正点航班现身

下一篇:盘点武汉适合拍照地方

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子