设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

冰雪游性价比高受追捧

    进入12月,国内游方面,应季的冰雪游人气最旺。目前不少景区已提前换上“冬妆”迎客,但按照惯例,国内冰雪游真正旺季将在12月中下旬到来。根据规律,从12月中旬开始,旅游价格将因圣诞节、元旦小长假、寒假旺季的到来而逐步上涨。

12月北京自由行、东北滑雪性价比高

    北京是北国冰雪游的大热门。大雪铺地、银装素裹之下的北京显得特别靓丽,此时最适宜打雪仗、堆雪人、滑雪场滑雪,要是想来点更刺激的,可以脱下手套直接感受冰冷的融雪。北京的胡同里还有人力黄包车,车夫热情的服务,坐上去仿佛有旧时代贵族的感觉。然而吃货们最不能错过的就是,涮羊肉和北京烤鸭。南湖国旅·西部假期推出的“北京四天三晚福朋喜来登自由行”,价格为599元/人(此为单人价格,需要2人同时报名)。酒店位于海淀区西三环中路,地段好。

    而为提前积攒人气,广之旅推出了一批“质优价低”的冰雪游预售产品供市民选择,实惠的价格让整体冬季游报名节奏较往年更快。例如12月出发的“雪乡—东北雪乡玉泉滑雪哈尔滨赏雪团双飞4天”,哈尔滨往返,前往初中级滑雪者首选学场、安全系数极高的玉泉秋林山庄滑雪场,赠送2小时滑雪体验;游览雪乡双峰林场,伏尔加庄园、雪乡。哈尔滨入住俄式庄园—伏尔加庄园,雪乡入住特色火炕。预售价仅需3599元,较旺季便宜近千元,受到不少人的热捧。

九寨联游阆中、广元成热门新玩法

    不少游客都希望冰雪游最好是玩雪同时也能吃到当地美食,旅行社针对此纷纷抛出优惠路线。今年西北冰雪游性价比最高的是九寨沟联游四川阆中、广元等地,从广州直飞川北重镇广元,再前往九寨沟赏雪,之后再到阆中古城品美食。例如,南湖国旅的“童话世界九寨沟、阆中古城、张飞庙、四川贡院、广元双飞4天游”,价格只需2399元,比以往经成都前往九寨的类似行程价格要便宜过千元。

    此外,陕西冰雪游也受到关注。如广之旅“西安太白雪山滑雪、兵马俑、华清池、华山、洛阳龙门石窟、少林寺、开封清明上河园双飞5天游”,可前往赴秦岭北麓最大的天然滑雪场—太白雪山滑雪场,赏雪、滑雪、看雪雕,领略太白之巅冰雪盛宴,入住华山御温泉酒店,赠送泡“御温泉靓汤”,成为今年冬季体验最独特的滑雪线路之一。

责编:汉网旅游01

上一篇:航空燃油附加费5日起再降10元

下一篇:公款旅游违规吃请屡禁未止

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子