设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

带上护照就走 到十大免签海岛去看海

    8月将逝但暑气依然肆虐,不如抓住夏日的尾巴,去海岛来一次沙滩比基尼的旅行简直不能更适合了!在此为各位盘点了最新最全的免签海岛国,绝对美到没朋友,拿起护照说走就走的节奏!磨刀不误砍柴工,先上一盘旅行小知识:
  
    免签证:从一个国家到另外一个国家不需要签证,可停留7天到6个月不等,通常是双边的。
  
    落地签证:从一个国家到另外一个国家不需要签证,但需要在到达机场申请进入许可,通常是单边的。

\

    360度天堂——斐济(免费停留120天)
  
    “每逢月满的晚上,螃蟹会爬到岸上,比目鱼也会游到浅水的地方,天与海遥遥呼应……这个岛上,几乎到处都可以看到攀向蓝色天空的面包树。”这样一个梦一般的地方就存在于浩瀚的南太平洋中央,这是一片“倒U形”的岛屿,这是张小娴同学在《流浪的面包树》中描绘的斐济。它不仅是全球各地潜友们的圣地,更是无与伦比的360度天堂。
  
    不得不知:
  
    1、斐济有着独一无二的神秘风俗,来到斐济村庄的游客们如果看到穿裙子戴鲜花的壮士千万要保持淡定;
  
    2、切勿以摸头的方式以示友好,这在当地可是一大忌讳。
  
    3、斐济是自由港,免税店特别多,计划疯狂购物的同志们赶紧换够斐济元做好大出血的准备吧!友情提示:选择有斐济政府观光局标记的免税商店购物更有保障哦。

\

    赤道活力--马尔代夫(免费停留30天)
  
    还记得大明湖畔的麦兜吗?如果说麦兜最喜欢的食物是鸡屁屁,那麦兜最向往的地方就是马尔代夫--那里蓝天白云,椰林树影,水清沙白,无论是七彩缤纷的珊瑚、目不暇接的热带鱼群还是充满着赤道活力的原始海洋,都能让你远离繁嚣,享受一个脱俗出尘的梦幻之旅。
  
    不得不知:
  
    1、虽然马尔代夫没有明显的四季之分,但12月到5月是其最佳的旅游季节,5月初还能看到各种稀奇古怪的鱼类。
  
    2、来到马尔代夫就一定要尝尝当地美食,“甜香多迪”和“咖尔迪亚则”在当地极具代表性,吃货们,走起!
  
    3、做人要入乡随俗,每天收拾房间及晚餐时,记得各付小费1美金。

\

    上帝的伊甸园--毛里求斯(免费停留30天)
  
    “上帝先创造了毛里求斯,再按此制造了伊甸园。”马克吐温的评价让毛里求斯名扬天下。这里是人世间一个梦幻般的地方:郎朗晴天、钻蓝色的海水、雪白的沙滩、深邃的陆地、绵延的原始森林……天堂里有的,这里应有尽有。
  
    不得不知:
  
    1、毛里求斯全年分夏、冬两季,6至11月份气候较为凉爽少雨,是最佳的旅行时间。
  
    2、在毛岛,这样一个招呼方式极为流行:举起右手,手掌对着招呼的对象以示友好~是不是很简单呢?
  
    3、藤器、手工精细的模型船、出口毛衣、茶叶、贝雕、香料等都是当地很受欢迎的特产,买来送亲友再合适不过了。

\

    最后的净土——帕劳(免费停留30天)
  
    如果你向往真正纯净的海水,那么帕劳便是你寻找的世外桃源。帕劳群岛是太平洋最纯净的海洋生态系统之一,免遭工业污染的最后净土。在帕劳,有几个在别处不可能见到的浮潜奇观:玫瑰花瓣一样的暗红色硬珊瑚铺满海底的一座山坡,无数的彩色小鱼在其中自由自在地游来游去。
  
    不得不知:
  
    1、帕劳的插头长得和中国的不一样,因此转换插头是旅行必备哦~此外,当地的电压是110V,小伙伴们可以根据需要选择是否带变压器。
  
    2、大陆没有直飞帕劳的航班,不走寻常路的旅客们可以选择取道首尔、台北或香港,然后再转飞帕劳。
  
    3、帕劳的海底景观闻名于世,对于专业的深潜爱好者来说,乌龙水道、席尔斯隧道、蓝洞都是不可多得的潜点。

责编:汉网旅游01

上一篇:中秋出游要赏心悦目 六大“人少好玩”旅游目的地推荐

下一篇:自驾游怎么玩? 国内自驾游经典线路推荐

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子