设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

汉口以西仅50公里:金卉庄园“梦幻花海—奇趣嘉年华”盛大开启!

万人泡泡节、千亩梦幻花海、花田音乐会、奇幻魔术秀——五一小长假火!爆!来!袭!
这里是真正属于孩子与家人的“奇趣嘉年华”! 趁着阳光明媚,趁着春风已暖,去感受花海的气息和泡泡的奇趣。这个五一前后,带着孩子去孝感金卉庄园。让他们在田园奔跑,在花海里吹泡泡,在游乐场疯狂大笑吧!
 
白墙灰瓦,大气门匾,玉桥临湖,国家4A级旅游景区湖北孝感金卉庄园已逐渐成为武汉最美的后花园,竟是今天才低调走进您的视野。五一主题活动“梦幻花海——奇趣嘉年华”盛装待发。花的盛世,怒放降临,五彩泡泡,满园飞舞。
1700亩打造“梦幻泡泡花海”,4月21日—5月13日期间特制开放!夺宝任务应接不暇,游乐设施嗨放不停!音乐会、逗趣秀相继上演,弹珠台、纸飞机大战各种互动性精彩游戏!更有泡泡棒、彩虹伞、采摘券海量礼品赠送!扫码可夺宝、集赞可兑奖,奖品拿到手软,惊喜送不停!
 
看300亩漫山遍野的龙头花海,仿佛镶嵌在大地上的彩虹,300米长的彩虹花带,在微风吹拂下轻轻摇摆,花香四溢。观异国气息的风车拨动柔软情弦,与湖光山色、梯田花海融合映衬,野趣盎然。赏灵动飞舞的泡泡,唤醒纯真童趣。听花田音乐会,感受花开的声音。吃渔家酒馆,享受原生态精品私厨。傍花栈道前行,更可体验国内首屈一指的大型哥德堡鬼船,进入船内感受声光电及动态惊险恐怖场景,挑战自身感官体验。
所以,您准备好了么?孝感金卉庄园4月21日—5月13日“梦幻花海—奇趣嘉年华”盛大开启,与您相约!
据悉,孝感金卉庄园不仅在景观上独树一帜,在公益活动上也一直在行动。由孝感金卉庄园和孝感小记者团联合主办的关爱孤儿点亮未来“金卉暖春行动”一直在进行。3月31日,邀请到孝感儿童福利院近100名孤儿免费来到金卉庄园赏花游玩。4月15日,孝感金卉庄园多名工作人员及孝感市小记者团代表一同前往孝感市儿童福利院,为福利院的儿童们送去一份温暖!
 

责编:刘春

上一篇:“国民小火锅”呷哺呷哺千余平米旗舰店落户金禾广场

下一篇:临江食虾,威斯汀给你难以拒绝的美食盛宴

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子