设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

临江食虾,威斯汀给你难以拒绝的美食盛宴

武汉一年一度的小龙虾季倍受青睐,而武汉富力威斯汀酒店的小龙虾也将燃爆江城。酒店元素中餐厅露台现开设小龙虾美食专档,精选鲜活龙虾和亲民的价格以飨各位宾客。
当夜幕降临,武汉富力威斯汀酒店临江露台的风景华灯初上,由中餐厅主厨精心烹制各式龙虾,采用健康味料保证其汁味鲜美,不采用任何食品添加剂,确保您食之无忧!肉质鲜甜的清蒸龙虾,香辣有味的油焖龙虾,香气四溢的蒜蓉龙虾,更有各式虾球满足虾客的味蕾需求,汉味十足却又不失格调,令人食之忘返。最重要的是亲民的价格忍不住让人驻足,每份龙虾仅需188元起。
说到汉味,菜单里自然少不了烧烤,孜然烤羊排、蒜蓉烤生蚝、扇贝等佐以啤酒,在江景露台吹着江风享受惬意夏日。
 
武昌区临江大道96号
武汉富力威斯汀酒店5楼
中国元素中餐厅露台
营业时间:
午餐 11:30-02:30
晚餐 17:00—22:30
预订电话:027-88168888

责编:刘春

上一篇:新洲花朝节精彩上演时尚生活秀

下一篇:武汉马哥孛罗酒店荣获“2017年全球最佳酒店食品”奖

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子