设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

2018湖北优秀广告作品在联投半岛酒店揭晓

   本网讯( 记者刘春)1月24日,由湖北省广告协会、武汉联投置业有限公司主办,湖北联投传媒广告有限公司承办的“新时代·新跨越”2018湖北广告主峰会暨联投置业杯湖北优秀广告作品颁奖盛典在武汉联投半岛酒店盛大召开。
    会上进行了“联投置业杯” 湖北优秀广告作品和“荆楚广告名师”的颁奖,此次广告大赛中,联投传媒获奖作品达28件,其中一等奖5件,二等奖13件,三等奖10件。
 
    中国广告协会副会长高丽娟和湖北省广告协会新任会长周均清现场发表致辞,武汉大学新闻传媒学院副院长姚曦教授分享《智能时代的广告产业创新趋势》。行业大咖一点资讯湖北总经理杜永海带来《新PR时代营销思辩》的演讲,斗鱼直播副总裁邓杨女士分享《直播时代的广告机遇及营销传播》,湖北联投传媒广告有限公司品牌总监袁黎女士深入洞悉广告本质,作了题为《传统广告的春天来了》的主题演讲。

责编:刘春

上一篇:汉南绿地铂瑞酒店为汉南残疾人托养院送暖冬物资

下一篇:东航飞机上可WIFI上网了 使用时需将手机调成飞行模式

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子