设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

沙滩、公交车站配空调!迪拜你疯了吗?

    迪拜的建筑已不再将花费多少资金为评比目标了,而是各种创意的尝试!并且公交车站配空调、沙滩安空调怕烫脚,这些有钱的人,你们真是够了!

    迪拜真是令人疯狂的建筑实验场。

\

    这个叫做Anara大楼,虽然比那个世界上最高的矮了一些(低了约500英尺)。但是它奇特的外观比迪拜塔倒是好很多,上面的那个不是风力发电机,而是餐厅。

\

    迪拜的钻戒旅馆。它有天蓝色月亮神的感觉,这个设计可以说是疯狂透顶,每个分支都是一个房间,你如果去住的话,记得时时背着降落伞。

\

    “世界岛”最初的设计方案是建造七大洲,但是迪拜人发现如此大块的岛屿不会有人买得起,因此将七大洲方案改为由300个人工小岛按照世界各大洲形状组成的人工群岛。

\

\

    旋转摩天大楼,让一座摩天大楼在空中旋转“跳舞”,听上去像是科幻小说。可迪拜就在建设这样一个建筑,它是世界首个风力发电的旋转摩天大楼,世人可以轻而易举地欣赏到这座大楼的翩翩“舞姿”。

\

    迪拜塔,高818米可用楼层超过160层,世界的最高建筑。除了高度挑战极限,迪拜塔采用世界最快电梯,速度达17.5米/秒。即使是临时用来建筑施工的电梯速度也快得惊人,从首层升至124层景观层只用了70秒左右。

\

    “迪拜漫步”计划。

\

    迪拜标志性建筑——七星级帆船酒店。

责编:汉网旅游01

上一篇:盘点全球最古怪的12个地方

下一篇:一般人我不告诉他 去日本必BUY的12种药

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子