设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

灵秀湖北“牵手”南欧伊比利亚半岛旅游城市

\
 
 

      19日,由西班牙华侨华人协会、西班牙和葡萄牙等多个旅游城市市长、旅游组织负责人组成的代表团来汉考察,并与湖北省、武汉市旅游局商谈有关旅游交流与合作事宜。省旅游局副巡视员童北京、省外办副主任冯细国、武汉市旅游局副局长徐绪群会见了代表团一行。

       会见中,湖北省、武汉市旅游局分别向西班牙、葡萄牙的客人介绍了湖北旅游的有关情况。童北京说,目前,湖北(武汉)已开通了多条国际航线,湖北与伊比利亚半岛之间的交通已经变得越来越方便,这必将推动两地旅游市场频繁地交流与合作,欢迎包括西班牙、葡萄牙在内的伊比利亚半岛各国旅游业界代表前来湖北考察、踩线,并向当地居民推介和销售湖北的旅游产品。来自西班牙马德里市旅游局的代表以及葡萄牙布拉加市旅游局局长等分别介绍了当地的旅游资源。

       西班牙桑坦德市市长特别代表、大西洋文化之路旅游组织副主席César Torrellas Rubio表示,大西洋文化之路旅游组织是一个由15个伊比利亚半岛城市组成的专业旅游城市组织,这个组织致力于对外旅游合作和推进旅游市场发展,他们非常期待与湖北结成友好合作关系,加强相互推广,促进两地旅游市场的进一步繁荣。

       今年在省委常委、宣传部长尹汉宁率省文化旅游代表团访问西班牙期间,我省在马德里进行了旅游产品推介,并与当地旅游界进行了友好交流,联合西班牙知名旅游批发商POLITOURS销售以长江三峡和武当山为主要元素美丽中国之旅旅游产品。此次伊比利亚半岛旅游城市市长代表团到我省参观考察是与省文化旅游代表团的一次回访交流活动。(供稿程芙蓉  审稿张珉)

责编:李姌

上一篇:木兰旅游区有望挂牌5A

下一篇:2015春节黄金周出境游趋势:品质游需求大

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子