设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉欢乐谷第四届万圣欢乐节惊悚开幕

两万游客尝鲜  众妖“惊”彩亮相

10月17日晚,武汉欢乐谷第四届万圣欢乐节“惊”彩开幕,两万游客尝鲜惊悚首夜,掀起小长假后又一轮狂欢热潮。开幕式上,武汉欢乐谷举办了一场独具匠心的3D鬼影秀,七人共同踩动自行车,利用电能在恺撒宫墙体逐渐呈现搞怪鬼影,点亮欢乐谷第四届万圣欢乐节,拉开狂欢序幕。同时,园区精彩纷呈的“万妖大巡游”及“还魂之夜”吸引了众多游客驻足围观。

记者了解到,今年的万圣节亮点颇多,武汉欢乐谷首次在万圣节期间开放玛雅海滩水公园,从欢乐谷穿越被丧尸包围的“惊魂四号线”即可抵达水公园两大鬼屋,让游客在两大公园开启捣鬼狂欢。

武汉欢乐谷重磅推出8大主题鬼屋中,除首次打造惊魂躺玩轨道式鬼屋“壹人火葬场”外,还有萌怪南瓜集中营,重重探险盗墓迷宫,恐怖水公园更衣室等。阴冷的哥特乐、炫目的灯光、让整个园区笼罩在一片诡异迷离中,中外各界幽灵纷纷集结,上演系列“惊”彩节目,共度人鬼狂欢之夜!

此外,万圣节推出专属鬼屋O2O,线上线下同步玩爆8大鬼屋;创新设计眼睛会动的酷炫潮服,让你成为万圣的焦点。在前广场开辟“潮鬼变装区”,可免费化妆,整蛊吓人;惊魂夜场运营期间,20余项设备同步开放,DISCO、能量风暴、飓风飞椅等惊险刺激的设备让你捣鬼狂欢不停歇!

据悉,本届万圣欢乐节将从10月17日持续到11月15日,欢乐谷及玛雅海滩两大公园捣鬼狂欢,7大鬼秀惊魂,8大鬼屋惊悚,9大魔域惊心、300妖魔鬼怪夜行,全新打造江城最嗨的万圣狂欢。(文/钟雪)
 

责编:申燕伟

上一篇:武汉三镇惊现“鬼专车”

下一篇:武汉现“僵尸”剁手 惊呆路人

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子