设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

《你是演奏家》仅剩10场演出

   想参与可拨打82438385抢票
 
  上周六,《你是演奏家》首场在汉秀剧场火热开场,现场迎来500组家庭到场。即日起至20日,还剩10场演出,想亲眼目睹它的精彩吗?拨打购票热线82438385订票吧。需要提醒的是演出一人一票,小朋友也是凭票入场哦。
   《你是演奏家》的互动性非常强,在演出前,无论是大朋友还是小朋友,都会分到三种乐器:一对特制的木质安全鼓槌、一根彩色声管、一面手鼓。在70分钟的时间里,表演者将和观众一起运用3种互动乐器共同演奏,一起创造活泼新鲜的音乐世界。在曲目方面,不仅有大家熟悉的《两只老虎》、《欢乐颂》,更新增了小朋友们都喜爱的《麦克唐纳叔叔的农场》。值得一提的是,此次巡演,为大家带来精彩演出的是加拿大南北两组实力与颜值齐飞的打击乐高手。
  记者了解到,《你是演奏家》去年在亚洲首演了100多场,场场火爆。亲子音乐互动,是这个节目最大特色, 现场为观众们每人准备了三种乐器,让家长和孩子们和台上艺术家们一起演奏。另外,这个互动甚至还是一场原汁原味的英语外教课,艺术家们会用音乐游戏快速教会现场小朋友们大量常用单词和基本语句。
  本报小记者团还将全程参与本次活动,想跟随晚报小记者一起学演奏,一起学英语的就赶快报名吧。
 
  记者刘春 通讯员罗中玉

责编:刘春

上一篇:木兰天池推乡村游优惠套餐

下一篇:省内多个景区免费送清凉

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子