设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

2名武汉游客九寨沟不幸遇难1人重伤

  武汉约1200名游客在九寨沟出游2名游客不幸遇难1人重伤】九寨沟地震发生后,武汉市旅游局连夜部署摸排我市旅游团队及游客赴九寨沟出游情况。根据初步掌握情况,截止8月9日上午9时,武汉市有十余家旅行社约1200名游客在九寨沟出游,其中2名游客不幸遇难,1名游客伤势较重。目前,市旅游局已启动应急预案,成立应急处置指挥部,采取系列措施开展各项应急处置工作。同时,进一步核实游客伤亡情况,并组织督促相关旅行社和保险公司迅速开展救援理赔工作。
  记者从有关部门了解到,事发的环宇海外旅行社有13名武汉游客,乘坐同一大巴,车上共有31人,车行至“九道拐”路段时,遭遇泥石流,造成2死1伤。不幸遇难的死者是一对夫妇,都是37岁,其他游客已被武警救出。目前,旅行社已紧急联系保险和其他救援机构,通讯恢复后第一时间对武汉游客展开救助。

责编:刘春

上一篇:国家旅游局晒“全域旅游”成绩单

下一篇:首趟“鄂博号”旅游专列从武昌启程

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子