设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

山海台州来汉推介旅游

    11月27日,来自浙江东海之滨的台州,携驰名中外的黄岩蜜桔,来汉举办“台州味·道不完”武汉站旅游市场推广交流会,旨在进一步拓展台州通往内陆的旅游市场。
    台州地处浙江中部沿海,自古有“海上名山”之美誉。台州旅游资源丰富且多元,中国佛教本土化第一宗派“天台宗”发祥地天台山;堪称“浙江一绝”的神仙居景区;始建于东晋、具有军事防御和城市防洪双重功能的江南长城;享有“东海明珠”之美誉的大陈岛;“画中镇”石塘;拥有1300多个硐体的长屿硐天景区;国内唯一一个以海盗为主题的海岛洞窟景区蛇盘岛等等,勾勒出台州独具魅力的“山、海、经、佛、城、硐”旅游特色。
    交流会现场,武汉汉锦旅游发展有限公司与台州十县市区签订了战略合作协议,架起了两地旅游合作的桥梁。
    记者贾蓓

责编:刘春

上一篇:高铁直达衡山赏云海雪景

下一篇:易游天下雪国列车开班了

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子