设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

高铁直达衡山赏云海雪景

    
    11月24日下午,“中华寿岳 秀美衡山”——湖南衡阳南岳衡山武汉旅游推介会举办。衡阳和武汉同为湖湘文化的重要发源地,更互为“高铁2小时交通圈”的成员。从武汉乘坐高铁仅需2小时,衡阳是武汉市民周末出行的好选择。
    中华五岳之一的南岳衡山,素以“五岳独秀”“宗教圣地”“文明奥区”“中华寿岳”著称。2016年“中华寿岳 秀美衡山”晋升为国家全域旅游示范区。南岳衡山主要景点为祝融峰、水帘洞、方广寺、藏经殿,以其高、奇、深、秀,被赞誉为南岳四绝。
    衡阳市旅游外侨民宗局副局长王文华介绍,衡阳把武汉作为重点培育市场,针对武汉推出了史无前例的优惠政策和激励措施。从培育市场区域内组团来南岳旅游的团队给予七折门票优惠。对大型旅游促销活动如“专列”等,按照“一事一议”的方式,给予营销补贴和优惠。

责编:刘春

上一篇:易游天下雪国列车开班了

下一篇:欧洲5国10日游 20个名额手慢无

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子