设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

玩转德法意瑞12天仅需 只有18个名额

    阳春三月,正是踏春好时节,去哪里春游,又成了热点话题。

    富于浪漫、悠闲气质的欧洲,始终是一生要去一次的地方。如果说冬天可去看雪,夏天可去看海,在春天,则可找到不一样的清新和轻松。去罗马幸福喷泉许愿,到巴黎拥抱春天,在德国吃猪脚喝啤酒,有美景相随,还有美食共享,这样的踏春旅行,你想不想来?

    本报旅游俱乐部携手良辰美景国际旅行社,推出3月21日欧洲四国踏青之旅,全程双点进出不走回头路,行程宽松舒适,12天仅需7999元,18个特惠名额先到先得。

    全程不走回头路 每天精彩不断

    第一天乘南航国际航班飞往法兰克福。第二天开始游览德国文化重镇法兰克福,从16世纪开始,这里被指定为罗马皇帝选举和加冕的地方,并逐渐成为欧洲文化中心,参观罗马贝格广场、大教堂、市政厅等,游玩结束后入住卢森堡酒店。

    第三天酒店早餐后,畅游欧洲历史古城卢森堡,玩望峡谷,观无名英雄纪念碑、市政厅、大公馆、圣母教堂等,卢森堡属海洋和大陆过渡性气候,春季较适合旅游,此时还会举办许多民俗活动。

    第四天到第五天,酒店早餐后游览“世界花都”巴黎。第六天到第十天, 特别安排欧洲童话小镇之一科尔马,这里浓浓的阿尔萨斯风情,让人流连忘返;游玩德国黑森林地区最漂亮的湖泊滴滴湖;瑞士深度游览琉森,感受湖光山色的静谧;看欧洲最古老的木制廊桥,观世界最有名的雕像之一的狮子像纪念碑;游览意大利名城——威尼斯、佛罗伦萨,充分感受意大利的文艺气息;前往永恒之都罗马,参观著名斗兽场外景,君士坦丁凯旋门,途经帝国大道,古罗马废墟等。

    第十一天酒店早餐后,收拾行李前往国际机场搭乘南航国际航班飞返武汉。 

    意大利全程住宿餐饮升级

    欧元汇率有所跌幅,意味着现在去欧洲游玩性价比更高。

    为了行程更舒适,特别将住宿餐饮升级。意大利段由3星升级为4星,行程豪华巴士,专业司机,欧洲境内中文导游全程陪同,早餐为西式早餐、正餐为中式餐。

    2月份,此线路卖到近12000元。此次活动报名费用7999元,费用中包含武汉前往长沙高铁费用,欧洲三、四星级酒店住宿及早餐、国际间往返机票及欧洲境内段机票,景点第一大门票(罗浮宫不含讲解),境外意外保险及旅行社责任险。不含签证费1000元/人,及全程导游服务费、欧洲酒店税1500元/人。   

    出发团期:3月21日

    报名地点:汉口建设大道武汉晚报一楼左厅会议室(地铁3号线惠济二路B出口)

    报名时间:3月1日(本周四)上午9:30开始

    报名携带:护照、身份证复印件,支持现金、刷卡、支付宝付款

    咨询电话:027-82438385 18827019977

 

责编:刘春

上一篇: 寻一座古村 静等“年”的到来

下一篇:2780元自驾到海陵岛温暖狂欢 行程共6天

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子