设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

香港迪士尼启动扩建工程 到2023年每年都有新项目

    香港迪士尼乐园度假区(“香港迪士尼”)近日启动新阶段扩建计划工程,自2018年起的6年时间,香港迪士尼将持续推出全新游乐设施和娱乐体验。计划首个落成的设施是位于探险世界内、以电影《海洋奇缘》角色莫阿娜(Moana)为主题的全新表演场地,将于明年开幕。
  从2018至2023年新阶段扩建计划进行期间,香港迪士尼几乎每年都会推出全新项目,包括主题园区、游乐设施或娱乐体验。重点项目包括以“蚁人 ”、“黄蜂女”及“神盾局”为题的全新游乐体验将于明日世界诞生。香港迪士尼将打造全新漫威主题区,逐渐发展成亚洲区内一个漫威体验的必到之处。全新《冰雪奇缘》主题区将呈现电影故事及角色,宾客可体验新增游乐设施带来的惊喜。乐园的地标——城堡,将进行华丽变身,也会上演崭新的日间及夜间表演节目。
       即日起至2017年10月31日,香港迪士尼呈献“Disney Halloween Time 2017”,为宾客带来独有的“诡”魅娱乐,以崭新的手法,重新演绎多个经典的迪士尼故事,连场日夜派对将为不同年龄的宾客带来独特体验。2017年11月16日至2018年1月1日,香港迪士尼将变成温馨欢腾的冬日乐园。    记者贾蓓 通讯员黄雅婷
 

责编:刘春

上一篇:2999元三飞泰国曼谷、芭提雅、普吉岛玩八天

下一篇:旺季收官 未来两月 部分线路相比黄金周便宜五至八成

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子