武汉人去大阪更方便了,天河机场将加密这些航线
2019-10-24 21:31:00 来源:汉网

天河机场供图

长江日报-长江网10月24日讯 10月27日,全国民航将开始执行2019年冬春航季航班计划。根据民航局公布的2019年冬春航季航班计划统计,今年冬春航季武汉机场每周航班总量为4150架次。

此次换季,武汉机场将新增部分国内航线,并加密多条国内、国际航线。在国内航线布局上,武汉机场将新开赣州、延安等航线航班,加密广州、深圳、海口、昆明、厦门、成都、温州、北海等热门航线航班频次。

在国际航线布局上,加密了大阪、新加坡等航线航班频次,延续了夏秋航季的纽约、伊斯坦布尔、仰光、曼德勒、卡利波等航线。

在武汉-北京、武汉-海口等热门航线上,南航、国航、海航等部分航空公司将从换季后改为A330、B787等大机型执飞,为旅客提供更加舒适的出行体验。

天河机场提醒,由于冬春航班换季后可能导致部分航班的起飞时刻与夏秋航季的航班时刻相比发生变化,旅客请随时留意航班起飞时刻的变化。(记者王谦 通讯员雷蕾 张盼)

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖