第四届大学生国际帐篷电竞音乐节开幕在即 端午引爆龚滩古镇
2019-05-28 22:49:00 来源:汉网

华龙网-新重庆客户端5月28日10时50分讯(见习记者 马晶涵)6月8日-6月9日(端午节假期),第四届大学生国际帐篷电竞音乐节将在重庆市酉阳土家族苗族自治县龚滩古镇隆重举行。千年古镇,现代与传统的融合,龚滩古镇大学生帐篷音乐节已经逐渐形成了一个具有影响力的品牌活动,也让更多的年轻人学会聆听一个地域文化脉搏跳动,近距离的了解它,触摸它,感受它,感受属于这里的独特文化和底蕴,更多的年轻人们在这里释放被钢铁城市隔绝压抑的初心,找回了最初的自己。

第四届大学生国际帐篷电竞音乐节。桃花源旅投集团供图 华龙网发

据悉,本次音乐节将邀请到知名乐队和数位游戏声优到场表演,是为所有年轻人们准备的感官盛宴。古镇内还将设置当下最热的电竞游戏竞赛区,参与者可面对面开黑,胜出者将获得千元现金奖励,人人参与,增加了活动的爆点,提高了参与度,真正实现全民参与!同时,活动中还将融合多种在年轻人中风靡的元素:如电竞主题cosplay走秀、抖音有奖拍摄……,让参与者充分感受到青春的热烈温度!

大学生国际帐篷电竞音乐节现场。桃花源旅投集团供图 华龙网发

乌江边浪漫的星空帐篷露营。桃花源旅投集团供图 华龙网发

乌江边浪漫的星空露营、乐队激情互动的露天音乐节、最具有本地民俗特色的篝火晚会……将炫酷的乐队表演、刺激的电竞比赛、独特的帐篷露营、浪漫的古镇山水相结合,开启一场属于年轻人的狂欢,点燃一场引爆青春的火焰!

酉阳龚滩古镇。桃花源旅投集团供图 华龙网发

“是唐街,是宋城,是爷爷奶奶的家。”这是著名画家吴冠中先生口中的龚滩古镇。除了嗨翻天的音乐节,参与者还能体会这青石小巷石板街中保存的唐风宋韵,沿着古街,来一场穿越时空的相遇!

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖