6月1日起武汉人游黔西南有优惠:门票和高速公路通行费都五折
2019-05-23 01:36:53 来源:汉网

长江日报融媒体5月22日讯(记者贾蓓)贵州省黔西南州“绝美喀斯特·康养黔西南”避暑度假旅游宣传推介会,22日在汉举行。会上重点推介了黔西南州的旅游资源,并发布了针对武汉人的旅游优惠政策。

黔西南州位于贵州省西南面,素有“西南屏障”和“滇黔锁钥”之称,州府所在地兴义市是“中国最佳休闲旅游城市”“中国绿色生态城市”,州内大部分地区冬无严寒、夏无酷暑,自然景观得天独厚、神奇多姿,不仅是世界锥状喀斯特地质地貌的典型代表,也是世界山地旅游胜地、户外运动乐园。

黔西南风景绝美 黔西南州委宣传部供图

据介绍,为了吸引更多人到贵州旅游,今年贵州专门放送了“旅游大礼包”:从2019年6月15日至2019年9月22日(共计100天),贵州以外的全国其他省(区、市)和港澳台地区居民,凭本人有效身份证件,享受贵州省各收费旅游景区门票挂牌价5折优惠(不包括温泉景区门票和景区内特许经营性项目);贵州以外的全国其他省(区、市)7座及以下小型客车在贵州境内高速公路行驶实施五折通行优惠。

而黔西南州更是针对武汉市居民做出特别优惠:从2019年6月1日至2020年5月31日,武汉人到黔西南州境内从事旅游活动,凭有效身份证件在景区景点购买门票,可享挂牌价五折优惠。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖