设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

杭州情侣在Airbnb订台湾民宿,入住发现卧室、浴室都有摄相头

  要不是一周后(8月18日)要开庭、事情多半尘埃落定,小张至今不会曝光他在台湾高雄的遭遇。
  小张是杭州人,80末,个子高高瘦瘦,目前在一家文化传播公司任专职摄像师。此前他入住高雄民宿时,无意间发现有隐蔽摄像头,卧室和洗浴间都有,摄像头还拍到一些不可描述的画面。
  进门是指纹锁,房间内部装修不错,Tony提供免费的零食。可以看见,大门口和客厅都有摄像头,单间又有对应的钥匙与感应器。“这些我们都可以理解,毕竟要防盗。”小张说。
  20:50,Tony交代了几句,待了十来分钟,走了。他说要去接别的客人。
  入住房间以后,小张和小许一直在看电视,期间不乏亲昵动作。后来肚子饿了,外出去买吃的。晚上10点,他们买了一些零食后回到房间,小许给小张泡面,小张去洗澡。
  小许一个人待在房间,打量四周,发现一个不到20平米的房间装了3个烟感器,觉得奇怪,瘆得慌。
 
  小张洗完澡以后出来跟小许说,洗浴间也有个烟感器,他怀疑里面装有针孔摄像头。
  小两口于是拿了椅子站高处一看,果然,两个烟感器里都藏着摄像头,还一闪一闪的……

责编:刘春

上一篇:内蒙古驶入高铁时代 呼和浩特至京3小时内到

下一篇:鼓浪屿:保护只有起点 没有终点

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子