设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

2017年( 第二届)海购节耀世开启 参与企业将达3万家

“美好新海南·购物新天堂“。为扩大海南省零售、餐饮、电商消费,推进消费领域供给侧结构性改革,加快培育形成新供给、新动力,将于12月1日至31日举办2017年( 第二届)海南国际旅游岛购物节。
  “发现美好新海南”,全国重点网媒海南温暖之旅采风团,参加了今天发布会,并向全国网媒发布海购会信息。
    这是由海南省商务厅主办,海南省旅游委、省公安厅、省工商局、省质监局、省食品药品监管局、海口市人民政府,各市县商务主管部门,海航集团有限公司、海南海汽运输集团股份有限公司、粤海铁路有限责任公司协办,中国农业银行海南分行、中国移动通信集团海南有限公司协助。
    第二届海购节参与企业将达3万家。为期一个月的丰富多彩、形式多样的促销活动,通过开展全方位、立体式宣传和覆盖全省各市县的系列活动,营造实惠购物、欢乐购物、放心购物的热烈消费氛围,将海购节打造成国内外消费者的年度购物狂欢活动,推动海南省消费平稳较快增长。
    2017年11月1日—30日,通过微信抢红包、微博微信转发有礼、论坛抢楼、1折抢购、1元秒杀等互动游戏刺激消费者的参与和购物欲望,并向广大消费者发布海购节有关信息。
    第二届海购会主要看点有:
一;“12·12半价嗨购”。2017年12月12日21∶00—22∶00,参与该主题促销的商家进行相应的半价促销。
二;圣诞节促销,“12·24全年最低价”。2017年12月24日21∶00—22∶00,参与该主题促销的商家进行相应的全年最低价促销。
三;“12·30新年拼单”。在2017年12月24—30日期间,商家在线上线下同步展示商品原价和拼单阶梯价,消费者预报名参与拼单;截至12月30日21∶00,商家公布商品最终拼单价,23∶00前消费者按拼单价购买。
四;“全年最低价”汽车展销活动。2017年12月28—30日,根据汽车展销的特性,举办一场全年最优惠的汽车展销活动。
海南省商务厅副厅长、会展局长李龙生,海南省商务厅副厅长、会展局长李龙生,省商务厅市场运行和消费促进处处长 符俊,南海网总裁韩潮光参加了今天新闻发布会。

责编:刘春

上一篇:武汉周边进入赏叶最佳时间段 周末到黄陂观赏山茶花

下一篇:张家界双十一期间单身人士免票3天 

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子